GEA в России
+7(495) 787-20-20
Перезвоните мне
GEA Refrigeration RUS

Компания ГЕА – участник конференции GEP-Russia

Компания ГЕА приняла участие в конференции GEP-Russia-2017, прошедшей с 18 по 19 октября в Москве, нацеленной на объединение инженеров фармацевтической отрасли. Среди докладчиков ведущие специалисты из Европы и стран СНГ. Своим опытом и техническими решениями делятся эксперты компаний партнеров конференции, специальные гости и специалисты FAVEA.

От компании ГЕА в конференции принял участие вице-президент бизнес-направления «Технологические решения» Олег Муравьев, а с докладом выступил Эдуард Остер, менеджер проекта, GEA Германия, Инженер-механик, имеющий 7-летний опыт управления проектами, из них 5 лет международными проектами в фармацевтической промышленности. В настоящее время руководитель проекта по сублимационному оборудованию в компании GEA Lyophil GmbH в Германии. Эдуард руководит международными проектами по всему миру и уже имеет несколько проектов в России, Казахстане и Беларуси.

О компании: Компания GEA является ведущим поставщиком технологий и решений для фармацевтической, биофармацевтической, биотехнологической отраслей и нутрицевтического сектора. В нашем ассортименте имеются отдельные установки, модульные системы и комплексные технологические линии для производства порошков, твердых лекарственных форм для внутреннего применения, парентеральных препаратов, стерильных жидкостей и полутвердых лекарственных форм.

Мы предоставляем услуги, которые необходимы фармацевтической промышленности, включая оборудование для испытаний, технические знания, оценку процессов, разработку продуктов, лидирующие на рынке технологии, управление проектами и постоянную поддержку.

​Компания GEA предлагает апробированные технологии в комбинации с непрерывной программой инноваций, направленной на сохранение лидирующих позиций с точки зрения соотношения цена/качество для своих клиентов-производителей фармацевтических продуктов. Ассортимент продукции компании GEA получил мировое признание за зарекомендовавшие себя и известные по всему миру бренды оборудования для порционной и непрерывной грануляции, сушки, пеллетирования и нанесения покрытий, локализованной обработки материалов, таблетирования, сублимационной сушки фармацевтических препаратов и автоматических систем подачи флаконов, ферментирования и жидких лекарственных форм, сепарации, гомогенизации и разрушения клеток.

Контактная информация:

Адрес: 105094, Москва, Семёновский вал, 6А

Тел: +7 495 787 20 20
Email: sales.russia@gea.com
gea.com

31.10.2017
← к новостям