GEA в России
+7(495) 787-20-20
Перезвоните мне
GEA Refrigeration RUS

Оборудование собственного производства представила GEA в России на выставке Нефть и Газ/MIOGE-2017

 

Выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE – самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и технологий в России. Выставка впервые была проведена в 1993 году.

MIOGE является важной рабочей площадкой для специалистов нефтегазовой отрасли, эффективным инструментом увеличения объема продаж и расширения географии сбыта нефтегазового оборудования. Выставку посещают более 20 тыс. специалистов из всех нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ, а также более чем из 50 стран дальнего зарубежья.

Более 150 человек посетили стенд GEA за 4 дня работы выставки.

На стенде компании были представлены инновационные разработки, перспективные для использования в рамках реализации программы по импортозамещению в нефтегазовой промышленности. Наибольший интерес у специалистов отрасли вызывали установки газокомпрессорного и холодильного оборудования для отечественной энергетической, нефтегазодобывающей и нефтегазохимической отраслей, которые компания производит на территории России.

Собственная производственная площадка компании расположена в г.Подольск (Климовский район), Московской области. В рамках текущих программ импортозамещения, принимаемых отечественными предприятиями нефтегазового и энергетических комплексов, компания предлагает максимальную локализацию производства и комплектацию станций и модулей оборудованием российского производства. 

ГЕА выпускает центробежное оборудование (установки на базе сепараторов и декантеров) для подготовки сырой нефти и очистки промысловой воды, переработки нефтешламов, дожимные компрессорные станции, блоки подготовки газа, модульные холодильные установки.

Из интервью с Генеральным директором группы компаний ГЕА в России, Оливером Ческотти: «Предприятие в Климовске создано с нуля. Интересной деталью этого проекта стало то, что мы создали не команду производственников, а подбирали специалистов, которые имели большой опыт работы с нашими клиентами непосредственно на стройплощадках – именно шефмонтажников, пуско-наладчиков и руководителей проектов. Мы пришли к выводу, что такая схема обладает мультифункциональностью – мы в состоянии производить разное оборудование для очень разных сегментов промышленности с учетом реальных условий эксплуатации. Мы выпускаем оборудование для многих отраслей промышленности – от пищевой до нефтегазовой. В этом мы тоже уникальны - такой широкий спектр оборудования и сервиса предложит не каждая компания. В настоящее время годовой выпуск GEA в России, если измерить оборудование большими контейнерами, составляет до 28 единиц контейнеров закрытого типа».

Немаловажным фактом является то, что при разработке технологических решений компания GEA нацелена на применение инновационных и энергосберегающих технологий.

Генеральный директор Оливер Ческотти подтверждает: «Наша компания выпускает оборудование и разрабатывает инженерные решения для различных отраслей промышленности. Однако, зачастую, независимо от специфики отрасли, одним из определяющих факторов выбора того или иного решения для заказчика является совокупная стоимость владения. Этот достаточно комплексный параметр включает в себя не только капитальные затраты, но и ряд других параметров, которые в конечном итоге определяют эффективность производства. Среди этих параметров особенно выделяются затраты на энергоресурсы, которые составляют до 60% от совокупной стоимости владения тем или иным средством производства. Наравне с высоким качеством продукции, компания GEA, вкладывая значительные усилия в развитие энергоэффективных технологий, видит в этом одно из главных своих конкурентных преимуществ. Наиболее интересным примером в области энергосбережения могут служить решения GEA для промышленных холодильных установок. Применение высокоэффективного компрессорного оборудования GEA в сочетании с инновационными разработками в области систем управления позволяют достичь существенной экономии потребления электроэнергии».

Не ограничиваясь изготовлением и поставками, компания осуществляет шефмонтаж, пуско-наладку и полное сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего срока службы.

Справка о компании:

Группа компаний ГЕА в России принадлежит GEA Group AG — международному машиностроительному концерну со штаб квартирой в городе Дюссельдорф (Германия), в настоящее время является одним из крупнейших поставщиков инновационного оборудования и технологий и имеет подразделения более чем в 50 странах мира. Объём продаж компании более 4,5 миллиардов евро, акции GEA Group торгуются на фондовой бирже в Франкфурте и входят в сводный индекс STOXX® Europe 600.

Компания ГЕА в России является одной из лидирующих российских организаций по производству и поставке газокомпрессорного и холодильного оборудования для отечественной энергетической, нефтегазодобывающей и нефтегазохимической отраслей.  Имеет 3 производственные площадки в России: г. Климовск (производство холодильного и компрессорного оборудования), г. Коломна и г. Воронеж (производство оборудования и средств для молочного животноводства).

ГЕА в России осуществляет шефмонтаж, пуско-наладку и полное сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего срока службы. Инспекционные осмотры, техническое обслуживание объектов, а также поставка запасных частей к действующему оборудованию, текущий и капитальный ремонты, инструментальный энергоаудит и модернизация установок осуществляются инженерами отдела сервиса компании.

Компания имеет филиал в Екатеринбурге, сервисное подразделение в Санкт-Петербурге, а также представительство во Владивостоке.

Контактная информация ГЕА в России

Телефон: +7 495 787 20 20

sales.russia@gea.com

11.07.2017
← к новостям